Den Menschen als Persönlichkeit achten und ihn bei seiner Identitätsbildung begleiten.
Das ist eine Haltung und das ist Gelbe Schule.

Den Lehrkräften, PädagogInnen und ErzieherInnen, die sich diese Haltung erarbeitet haben gelingt es in vielen Situationen Ihr Kind als Persönlichkeit zu achten.

Nun wissen aber diese Lehrkräfte, PädagogInnen und ErziehrerInnen nicht, welches Umfeld Sie bei sich zu Hause für Ihr Kind schaffen. Kann Ihr Kind einen hohen Selbstwert entwickeln? Wird es in seiner Einzigartigkeit anerkannt?

Das hängt wieder damit zusammen, ob auch Sie als Eltern einen hohen Selbstwert entwickeln konnten und ob auch Sie in Ihrer Einzigartigkeit anerkannt werden.

Sie stehen also als Eltern im Mittelpunkt von Gelber Schule.

Wenn Sie Ihren Selbstwert erhöhen wollen, dann haben Sie die Möglichkeit entweder an unserem SELBSTWERTTAG oder an den Coachingtagen teilzunehmen. Tun Sie es für sich, für Ihr Kind und für Ihr gesamtes Lebensumfeld. Sie werden von den Veränderungen begeistert sein.

Das können Sie schön in diesem feedback lesen.