SELBSTWERTtraining at its best!

SELBSTWERT + EINZELCOACHING = NEUE HALTUNG

Meine ganze Erfahrung, die ich mit PädagogInnen, Lehrkräften und ErzieherInnen mit meinem Projekt Gelbe Schule machen durfte steckt in diesem Seminarformat. Einzelarbeit, Gruppendynamik, als Highlight ein 90 minütiges Einzelcoaching, dazu als wertvoller Bestandteil 4 Tests aus der PSI-Theorie ergeben viele begeisterte TeilnehmerInnen.

Die Coachingtage bestehen aus drei Bausteinen:

• Persönlichkeitstests. Sie absolvieren online vier Persönlichkeitstests aus der PSI Theorie von Prof. Dr. Julius Kuhl. (PSI-Kompetenzanalyse)
  • Gruppe. Zwei ganze Tage in der Gruppe am Anfang und am Ende der Coachingtage.
    (Dies kann auch, je nach Ihrer Anforderung, im Abstand von zwei Wochen sein).
  • Einzelcoachings (ca. 90 Minuten). Mit der Besprechung der Ergebnisse aus der
    PSI-Kompetenzanalyse zwischen diesen beiden ganzen Tagen.

Die Niederalteicher Coachingtage sind in enger Kooperation mit der KEG Niederbayern entstanden.

Seminarbeschreibung:

Als PädagogIn oder ErzieherIn ist die Herstellung von Verbundenheit zu „Ihren“ Kindern eine wesentliche Voraussetzung für eine gelingende Erziehung und Lehre. Diese Verbundenheit können Sie nur dann herstellen, wenn Sie selbst eine Haltung der Sicherheit haben und damit auch ausstrahlen. Da zusätzlich der Beruf des Lehrenden und Erziehenden einem Bühnenauftritt gleicht, ist diese Haltung Grundvoraussetzung, damit Sie Ihr „Publikum“ begeistern, inspirieren, anregen und ihm nebenbei auch noch Wissen vermitteln können.

Gemäß dem Motto: „Wie ich mir, so ich Dir“ nehmen Sie „Ihre“ Kinder genauso wahr, wie Sie sich selbst wahrnehmen und schätzen.

Somit steht Ihr SELBSTWERT im Mittelpunkt der Coachingtage.

Download
Sie wollen wissen, wie die Niederalteicher Coachingtage ablaufen? Hier die Beschreibung dazu.
Neu_Niederalteicher_Coachingtage_Maerz_2

Termine:

Fresh-Up Tag der Coachingtage:

Sa, 16. Februar 2019, 9 Uhr

Abt-Joscio Schule Niederalteich